<>
28 Января 2017

Организация выставки «Таинственные обитатели» в ТРЦ «Гринвич»

Перейти в каталог услуги

В начале года в Екатеринбург приехали очень интересные ребята из Москвы, с не менее интересной идеей, организовать выставку японского скульптора Ясухито Юдагава под названием «Таинственные обитатели». В качестве генерального подрядчика была выбрана наша компания, и мы приступили к работе.

Для размещения выставки был выбран торговый центр в центре города, а именно всем хорошо знакомый Гринвич. Помещение располагалось в только что возведенной очереди, и было как говориться «под черновую». Понятное дело, нужно облагораживать будущую медиа зону. В наши планы входили следующие пункты:

Стены было решено просто хорошо покрасить в белый цвет на 4 слоя, а серьезные дефекты отштукатурить и зашпатлевать.

Пол был тщательно очищен, обеспылен и обработан грунтовкой глубокого проникновения в 3 слоя (после краш-теста было решено оставить всё в таком виде, потому что цель была достигнута, и необходимость красить отпала).

После того как стены и пол были готовы, бригады разделились. Одна бригада начала заниматься монтажом оборудования (проекторы, видеонаблюдение, освещение, монтаж баннеров). Вторая бригада начала заниматься юстировкой и настройкой проекторов, и освещения.

Основная работа была выполнена за 3 дня, после чего ещё сутки доделывались предрелизные нюансы. Наклейка рекламной пленки на входную группу, клининг помещения, мытье экспонатных подиумов и прозрачных боксов венчающих их. Установка ограждений, кассовой техники, вывоз инструмента, и многое другое.

Мытье выставочных стендов

назад в блог