<>
1 Декабря 2016

Новогоднее оформление ТЦ «Сила Воли»

Перейти в каталог услуги

У нас было 1 километр проводов, 600 лампочек, 7 ночей и один очень срочный заказ

Дело было в преддверии Нового Года. Работа была расписана на 2 месяц вперёд, и шла полным ходом как неожиданно личный рабочий  телефон зазвонил, и голос с той стороны торопясь и сбиваясь начал тараторить что номер был выпытан у нашей секретарши, и дело очень срочное!

— нам срочно нужно оформить торговый центр, «Сила Воли», вы наверняка слышали!?

— конечно, что конкретно необходимо сделать?

Оказалось что планы резко поменялись, и в последний момент было принято решение все таки оформлять, новый год уже скоро, так что нужно быстро искать подрядчика. Подрядчика который за неделю! изготовит вручную, и произведет монтаж новогодних украшений по всему торговому центру.

— Хорошо, сегодня ждите на обмер.

Сказано — сделано. Приехали через несколько часов, произвели замеры, расчеты и тут же дали задание снабженцам и технологам.

После тщательных расчетов были сформированы схемы монтажа, разработан прототип, и дизайн-проект. Документация была предоставлена заказчику, которая успешно прошла все стадии согласования. Следующим этапом была закупка необходимых составляющих и доставка их на наш склад. В течении суток специалисты делали первую партию, которая уже в эту же ночь отправилась с бригадой на монтаж.

Монтаж гирлянды. Варианты рисунка №1

Монтаж гирлянды. Варианты рисунков №1 - 2

Монтаж гирлянды. Варианты рисунка №2

Монтаж гирлянды. Варианты рисунков №3 - 4

Для монтажа гирлянды необходимо было придумать систему крепления к колоннам. Помимо этого, сложности добавлял ещё и тот факт что объем атриума был разрезан массивными эскалаторами, а контура гирлянд должны были быть неразрывными, дабы не нарушать художественную задумку.

Для самого верхнего, третьего этажа был выбран рисунок под номером 3, так как монтаж был не сильно отягощен наличием эскалатора. Чего не скажешь о втором этаже, где контур все же пришлось поделить на две равные части, что бы соблюсти все меры безопасности. Соответственно для второго этажа был выбран рисунок № 4.

Красивый эскалатор который пришлось обыгрывать при монтаже гирлянды

Красивый эскалатор который пришлось обыгрывать

Все вопросы улажены, все узлы креплений смонтированы, гирлянда готова, точки подключения выведены, пора приниматься за монтаж. Работы проводились каждую ночь, с 21:00 до 8:00.

Монтаж новогодней гирлянды

Монтаж новогодней гирлянды

назад в блог